Помощь
Вопросы Решения Блоги Сообщество Возможности Мероприятия

У вас отключены Cookies. Для полноценной работы с сайтом необходимо их включить.

Как правильно упаковывать продукты питания

  1. Используйте материалы, хорошо сохраняющие форму и стойкие к повреждениям: картон, стекло, полиэтилен, пластик, бумага, металл

  2. Убедитесь, что упаковка герметична и не набухает при высокой влажности. [карточка]

  3. Требуйте сертификат соответствия упаковки санитарно-гигиеническим требованиям. Убедитесь, что в состав упаковочного материала не входят аллергены, токсины и канцерогены. Проверьте упаковку на посторонний запах и привкус. Упаковка должна быть непроницаемой для ультрафиолетовых лучей.

  4. Используйте упаковку из саморазлагающихся материалов, которую легко утилизировать.

Внимание!

Чтобы ваш товар больше ассоциировался со свежестью, используйте прозрачную упаковку или упаковку природных цветов. Это привлечёт покупателей, которые ценят натуральные продукты.

Ожидает
проверки

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl + enter