Приобрести П-образные весы для паллет с доставкой в любой регион Российской Федерации вы легко можете в интернет-магазине весов и торгового оборудования «ВЕСОВОЙ». Сфера применения паллетных весов довольно разнообразна. В основном, данное оборудование можно встретить на больших складах, где приходится часто взвешивать крупногабаритные грузы. Конструкция весов данного типа сделана так, чтобы с помощью них было удобно производить разгрузку контейнеров с электрокара. П-образные весы обладают отличной мобильностью, достигаемой за счет наличия специальных роликов, изготавливаемых из прочных полимерных материалов.

На ярком жидкокристаллическом дисплее, расположенном на стойке и являющимся обязательной частью конструкции паллетных весов, отображаются данные о взвешиваемом грузе. Более продвинутые модели имеют функцию штучного подсчета взвешиваемых объектов, а также обладают возможностью суммирования показателей. Что касается максимально допустимого предела взвешивания, то его значение, в зависимости от конкретной модели, может достигать 5000 килограмм.

Благодаря использованию материалов высокой прочности, паллетные П-образные весы можно эксплуатировать в условиях высокой влажности и относительно экстремальных температур (от-30 до +50 градусов Цельсия). Хорошие весы паллетные обладают высокой надежностью, точностью и долгим сроком эксплуатации, а заказать их по доступной цене всегда можно в нашем интернет-магазине!