День добрый уважаемые . Меня зовут Владимир у меня свое небольшое предприятие по производству закусок из свежего хлеба , тобишь гренок и сухариков. 

Когда создавал предприятие вкладывал душу и думал что если людей не кормить всякой херней и из свежего хлеба делать закуски натуральные из свежего чеснока и т.д. то люди охотнее будут брать . Но я так не когда не ошибался , 90% людей кричат что добавки это гадость а сами активно их поглощают. 

Ну я как человек который держит нос по ветру , начал делать с добавками , на данный момент работаем с 30 магазинами , это крайне мало . Берут хорошо нас с учетом того что не одной рекламы мы не давали . Заявки с каждым месяцев больше становится . Но это очень мало , работаем уже полтора года и спрос на продукцию устоявшийся, проблема в том что нет развития . Все крупные сети не дают зайти к ним ссылаясь на разные нелепости. А такие как Ашан и т.д. просят 2мл.р. за контракт. Денег таких нет конечно же , а по сути выходит то что продукт вкусный людям нравится но не кто не дает встать на рынке. 

Вообщем мораль всего что я написал в том , что если есть те люди которые занимаются закупками , или сбытом или имеют наработанные связи с сетями разными , то пишите или звоните . Как говорится не кого не обидим , только знайте что мы небольшое предприятие и даже 500т.р. за контракт это много для нас. 

Так же если у кого есть опыт по заходу в сетевые магазины рассказывайте буду рад познать для себя больше .