Электронный документооборот – для многих по-прежнему новшество. Рассказываем, почему за электронным документооборотом – будущее.

Каждый день вы отправляете контрагентам первичные документы.

Для каждого письма нужны конверты, марки и бумага. Это стоит денег.

Все документы нужно распечатать, подписать и упаковать в конверт. Это стоит времени. Отправка каждого конверта стоит 21,5 рубля. И идти он будет до 5 дней по одной только Москве, если не потеряется по дороге.

Конечно, для надежности можно отправить заказное письмо. Которое будет стоить уже 45 рублей. Но пока в компании получат извещение и доберутся до почты, пройдет время. И все это ради одного подписанного экземпляра от контрагента, который пройдет такой же длинный путь через почту. Если, конечно, контрагент не забудет о вас, получив свой экземпляр.

А таких контрагентов 100. В итоге вы звоните, ждёте, исправляете ошибки, снова ждёте. А потом приходит проверка и выписывает штраф за отсутствующие документы. Теперь посмотрим, как работает электронная система.

  • Вам нужна только электронная подпись, не нужно искать печать и вылавливать бухгалтера.
  • Все документы хранятся в одном месте, никакого бумажного беспорядка.
  • Одна электронная сделка стоит максимум 9 рублей, без конвертов и очередей. Внедрить электронный документооборот не так сложно, как кажется.
    Все клиенты «Кнопки» получают разобранную первичку в несгораемых шкафах и интеграцию с системой «Диадок». Останется только пригласить в систему ваших контрагентов. На сайте можно легко проверить, есть они в «Диадок» или нет.