Вот текст поступившего письма:

*******Здравствуйте, Илья!

Мы давно не видели вас на Деловике, и нам очень не хватает вашего опыта.

У вас возникли сложности при работе с порталом? Напишите нам, и мы поможем вам найти готовые решения вашей бизнес-задачи. Другие участники Деловика всегда готовы прийти на выручку и поделиться своим опытом.

Ждём вас снова на портале! Без вас чего-то не хватает…

конец письма****************************************************************************************************

Ранее при публикации своих вопросов на этом ресурсе я высказывал свое мнение о том, как развиваются события и свое отношение к ним, вероятно никто эту информацию должным образом не обрабатывает, либо относится к обратной связи участников формально.

Обобщу:

1) Уровень публикаций, которые представлены на Деловике, не удовлетворяет моим требованиям, хотя некоторые темы могли бы быть интересными, но либо комментаторы не готовы к дискуссиям, либо это обычный вброс и троллинг с целью поднять интерес к ресурсу.

2) уровень "экспертов" - это БОЛЬШАЯ проблема, т.к. либо способ определения экспертов выбран некорректно, либо понятие "Эксперт" сильно упрощено.

простой пример - эксперт претендующий (или обозначающий себя) на звание финансиста, считает что КАПИТАЛ - это томик произведений К.Маркса... (далее кроме многоточия вряд ли можно что-то приличное поставить).

3) Функционал ресурса очень слабый, слишком много ограничений ничем неоправданных, которые сужают возможности пользователей, при этом ничего не дают взамен.

Этот список можно было бы продолжить, но смысла в этом особого не вижу. Как я писал, ранее в одном из сообщений команде Деловика, результат деятельности будет понятен к осени, когда либо все разбегутся (что и происходит), либо аудитория постоянных участников начнет стабильно пополняться. В настоящее время только 5-7 участников могут назвать себя периодически участвующими в активной жизни Деловика, и только 2-3 - постоянно. Накрученное количество зарегистрированных, но не заходящих на ресурс пользователей только пускает пыль в глаза новичкам.

Могу только порекомендовать владельцам ресурса максимально оперативно сменить концепцию, иначе загубите ресурс, потом продадите за копейки, если сможете конечно.

Удачи!

P.S. Я высказал только свой взгляд на ресурс, у других участников и посетителей можгут быть свои, не совпадающее с моим, мнения, которые также стоит учитывать.