Промокоды на портале!

Теперь на Деловике есть возможность применять промокоды на скидку. Активные пользователи уже получают их на свои почтовые адреса.

Как получить промокод? Будьте активным – пишите блоги, выручайте других и задавайте вопросы. Ваша активность не останется без внимания. Начните, например, с вопроса партнерам или экспертам Деловика – просто выберите секретную переписку или телефонную консультацию по кнопке «Спросить у сообщества»

Сдать бухотчётность в новом виде.

Если вы сдаёте отчётность за 2016 год электронном виде, нужно будет отправить её в новом формате. Если налоговая не приняла ваши документы, обновите программы для отправки отчётности. Проверить их на актуальность можно с помощью программы «Tester», которая доступна на сайте ФНС.

«Мало того, что ФНС прямо в отчетный период поменяло форматы файлов отчетности, так еще 04 апреля 2017 г. на глобальном приемном комплексе ФНС России была произведена замена сертификата шифрования.

В связи с этим необходимо произвести массовое обновление регистрационных файлов и файлов автонастройки абонентов»рассказывает Екатерина Зеленская, управляющий Бухгалтерского дома ТОБУ.

Ремонт, а не деньги!

Теперь страховщики ОСАГО будут заниматься оплатой и организацией ремонта автомобиля, а не давать страховые выплаты. Ранее у водителя транспортного средства была возможность выбирать. Такие правила будут применяться к договорам, которые заключены после 28 апреля.

«Думаю это положительное решение. Это поможет побороть практику мошенничества на почве обмана страховых компаний и заработка таким способом. Однако, необходимо в противовес указанному разработать адекватный механизм контроля за проведением ремонтных работ.» – рассказывает Сергей Стрикун, генеральный директор Центра публичного права «Левиафан».