Я человек совершенно не структурный и давно понял, что «регулярная» работа – не для меня. Всегда занимался творчеством в своё удовольствие. Одно время я увлекался витражами и решил, что это может быть вполне себе занятие.

Параллельно я был занят на репетиционной базе, помогал ребятам по хозяйству и сам с ними репетировал. То есть, вопрос с помещением отпал сам собой. Дальше был вопрос концепции. Знакомый дизайнер сделал отличный логотип, весь хрустально-переливчатый и цветной.

Логотип мы развили до стиля группы в ВКонтакте.

Надо ли говорить, что все наши друзья и друзья друзей довольно быстро оказались там. Параллельно я наполнял Instagram нашими первыми поделками. Друзья-художники в свою очередь помогли эскизами, и наши изделия стали более отточенными.

Контент групп стал еще привлекательнеё, соответственно. Так дело и пошло. Я нанял помощника и в процессе обучил всем тонкостям. Дальше дело было за сарафанным радио. Красивый авторский подарок хотелось всем.

Мы только в начале пути, но уже можем похвастаться растущей клиентской базой и определенным доходом. Ну и морем удовольствия, которое получаем от работы каждый день. Поэтому всех заклинаю: делайте то, что любите, и не бросайте никогда!