Деловые коммуникации – это обмен информацией, на основе которого руководитель получает данные, необходимые для принятия эффективных решений, и доводит принятые решения до сотрудников организации.

Использование Платформы SCIM в качестве инструмента рабочих коммуникаций имеет следующие преимущества:

  • «Встроенные» алгоритмы коммуникаций

В SCIM вышеописанные алгоритмы правильных, системных, эффективных коммуникаций реализуются автоматически. Система сама заставляет пользователей правильно и эффективно коммуницировать.

  • Единая среда для бизнес-коммуникаций любого типа

SCIM решает проблему избыточности каналов для бизнес-коммуникаций: встречи, задачи, проекты, бизнес-чат – все есть в этой информационной системе. SCIM успешно совмещается с традиционными каналами коммуникации (эл. почта) и гаджетами (телефоны, планшеты). При этом остается центром всех бизнес-коммуникаций.

  • Типовые логика, структура и формат коммуникаций для бизнес-задач любого типа

Унификация коммуникаций для организации через SCIM решает вопросы как взаимодействий и координации сотрудников, так и контроля со стороны руководителей и акционеров, принятия ими качественных оперативных управленческих решений, значительно упрощая эти процессы и делая их более эффективными.

  • Создание общих информационных «полей» для групп сотрудников. Разграничение уровней доступа к информации

В SCIM есть возможность для упорядочивания и создания иерархии коммуникаций (уровни доступа), подключения оповещений для сотрудников, что важно для сохранения общего информационного поля.

  • Высокоэффективные сфокусированные точечные коммуникации

Система оперативных коммуникаций (чат) вплетена во все бизнес-модули. В чат SCIM можно зайти из любого модуля, для осуществления оперативных коммуникаций. Выгрузка задачи в чат SCIM одним кликом дает возможность осуществлять сфокусированные деловые коммуникации быстро и эффективно

  • Мобильность, упорядоченность и психологический комфорт пользователей

Мобильность системы коммуникаций SCIM, позволяет использовать универсальный инструментарий с использованием любых гаджетов. В любой точке, где есть интернет. Встроенные алгоритмы коммуникаций стимулируют пользователей развивать навыки заблаговременного планирования задач/встреч/событий, препятствуя насаждению «пожарных режимов», позволяют пользователям принимать управленческие решения в спокойной, комфортной обстановке.

Как повысить эффективность коммуникаций в организации, улучшить взаимодействия сотрудников, их координацию. Избежать информационного хаоса. Повысить скорость и качество управленческих решений 

ссылка