Я занимаюсь бизнесом уже на протяжении 13 лет, и с самого начала я для себя определил, что не готов работать один. Если ты работаешь один, то ты становишься заложником своего бизнеса, и только партнёры могут принести как синергию, так и освободить твои руки в случае каких-то трудностей. В работе с партнёрами я вообще никаких минусов не вижу, только плюсы.

Качество любого предпринимателя и его рост зависят только от того, сколько партнёров за свою предпринимательскую жизнь он вокруг себя собрал.

Партнёры – это не только те люди, которые вкладываются в твой бизнес. Я партнёрами также считаю и часть своих сотрудников, по крайней мере топ-менеджеров, которых я тяну из проекта в проект. У меня достаточно много разных бизнесов было – это и юридический бизнес, и стройка, и продажи. Везде на ключевых постах те люди, которые себя проявили в одном из проектов.

Очень важно, чтобы кроме каких-то деловых качеств партнёров с ними было комфортно. Вы должны быть на одной волне: вместе не только работать, но и отдыхать. Если погружаться в процесс – провести времени с партнёром придется больше, чем с семьёй.