Вы часто спрашивали нас, что такое рейтинг и зачем он нужен. Здесь мы подробно обо всём расскажем.

Цифра со стрелочкой рядом с вашим фото профиля – это и есть рейтинг.

Ваш рейтинг на Деловике – это ваша помощь другим. Чем активнее вы выручаете других пользователей, тем выше ваш рейтинг.

Зачем помогать другим

Если вы часто отвечаете на вопросы участников Деловика и делитесь актуальными бизнес-кейсами из вашей практики, ваш рейтинг увеличивается. Чем выше ваш рейтинг, тем больше участников Деловика узнают о вашем профессионализме и опыте: они становятся очевидны для всех.

Как набрать рейтинг

Участники Деловика оценивают ваши публикации в блогах и ответы на вопросы. Чем больше ваших материалов пользователи отмечают как полезные, тем выше ваш рейтинг. При этом важен любой ваш опыт: просто расскажите, как вы решаете рабочие задачи и достигаете ваших целей.

Здесь мы рассказываем, как начать вести блог, который будет интересен и полезен другим пользователям.

Почему рейтинг снижается

Мы считаем, что взаимовыручка должна быть бесплатной, но просим вас давать участникам Деловика полезные ответы и актуальную информацию. Если другие пользователи отмечают ваши материалы как неполезные, ваш рейтинг снижается. Продолжайте активно решать и выручать, чтобы ваш рейтинг снова начал расти.

Что делать с накопленными баллами

Как только ваш рейтинг достигнет 65, вы станете экспертом Деловика и будете первыми получать уведомления об актуальных вопросах пользователей по вашей сфере. Специально для вас их подберёт наша нейросеть. Чтобы получать вопросы участников Деловика, заполните компетенции в вашем профиле

Почему быть экспертом – выгодно

Вам будет доступна конфиденциальная переписка с участниками Деловика, которые используют платную опцию ответа специалиста, – это ваши потенциальные клиенты.

А ещё, если вы активно делитесь опытом в блоге и входите в ТОП-5 экспертов портала, мы расскажем о вас всем пользователям Деловика в нашей рассылке. Так вы сможете заинтересовать своими услугами качественную аудиторию: предприниматели, профессионалы, владельцы бизнеса.