Вот так прямо сейчас выглядит мой холодильник. И это потому, что любимая жена задумала запустить свой небольшой бизнес, а именно — изготовление кейкпопсов на заказ.

Если кто не знает, кейкпопс — это такой десерт на палочке: красочно украшенное бисквитное пирожное, облитое шоколадной глазурью. Если кто не знаком, моя жена давно не работает и занимается воспитанием нашей пятилетней дочери. У Кати много домашних дел, но время от времени она хочет попробовать себя в роли предпринимателя.

В октябре мы праздновали день рождения дочки и Катя приготовила эти самые кейкпопсы. Восторженная реакция гостей стала сигналом: ты любишь готовить и у тебя это получается — так попробуй заработать на этом.

Естественно называть бизнесом эту историю еще рано. Несомненно довести эту идею до прибыли не просто. Конечно я не возлагаю особых надежд на данное предприятие.

Но для меня всегда было важно, чтобы Катя делала то, что ей интересно и я всегда старался поддерживать любые ее инициативы.

Словом, сегодня мы начинаем небольшое семейное дело и если хоть кому-то любопытно, я могу рассказывать здесь о всех наших шагах и результатах. 

А?