Помощь
Вопросы Решения Блоги Сообщество Возможности Мероприятия

У вас отключены Cookies. Для полноценной работы с сайтом необходимо их включить.

Ирина 67
Кандидат экономических наук, маркетолог
Вопрос закрыт

Что делать с межличностными отношениями на сайте?

Друзья-эксперты, подскажите, что делать, если появился на сайте антифанат, который ставит антилайки всем записям, мотивируя, что "мне не нравятся ответы, потому что ты как "затычка", отвечаешь на каждый вопрос". Я то плакать не буду, каждый делает что хочет. Но вот учитывая появление троллей, хотелось бы добавить кнопочку блока какого-либо пользователя. Есть какая-то система защиты тех, кто выражает на сайте своё экспертное мнение? Потому как агрессивное поведение совершенно недопустимо на мой взгляд.
Споры с экспертами конечно были, но они никак не межличностные. А тут уже задумываешься о возможности продолжения общения на сайте, если "слить" такого гиперактивного пользователя некому.

Евгений 74
Создание и продвижение сайтов.
18 апреля

у меня таких была целая пачка, но тут такое дело... Эффект от лайков и дизлайков зависит от уровня пользователя. Так что новички чисто психологически давят. Фактически урон от них минимален. Но да, раздражает. Тем более всегда найдутся те, кто просто принципиально чем-то недоволен.

Ирина 67
Кандидат экономических наук, маркетолог
18 апреля

Евгений, так я спросила у него. Уже конечно пожалела... Но там явно проблемы. Я не против авторитетного мнения. Но вот это всё так мерзко. Сидеть и втихоря поставить антилайки на каждый вопрос, ответ на который я давала. А ответов было много. Маньячные наклонности у человека явно и от таких субъектов хотелось бы отгородиться или как минимум пожаловаться администраторам сайта. На всех подобных ресурсах такая возможность реализована.
Я то переживу. Но мы же помогаем портал делать лучше!
Вот уже вижу цифру... 28 антилайков за 5 минут :))) Тут явно какого-то счётчика не хватает, который бы ограничил пользователей в такой активности.

Алексей 26
Пользователь
18 апреля

Пост Ирины мне сразу напомнил третий сезон сериала "Черное зеркало" (первая серия) :)
Очень рекомендую посмотреть всем любителям соц.сетей к чему может привести вся эта фигня с лайками.
То, что Вы комментируете каждый пост это же факт, я тоже это заметил. Возможно кому-то это не нравится. И может даже не одному этому антифанату. :)
Это конечно Ваше личное дело, но раз уж есть такая ситуация, может стоит сбавить темпы...
Хотя Вашу мотивацию я понимаю.
Я бы лично забил на все это, из-за рейтинга на сайте нет смысла заморачиваться. Рано или поздно вы его достигнете, а трупы ваших врагов проплывут мимо :)
PS. На всякий случай лайк поставил :)

Ирина 67
Кандидат экономических наук, маркетолог
18 апреля

Алексей, спасибо за рекомендацию сериала, обязательно посмотрю! :)
Рейтинг меня не особо волнует, я человек вполне состоявшийся и давно удовлетворивший все виды своего тщеславия, так что дело не в этом.
Просто интересно, это куда более достойно моего внимания, нежели обычные соцсети с обнажёнкой или едой. О чём там то говорить?
А тут интересный проект, но никто особо не общается почему-то. Именно поэтому на фоне всеобщего молчания моя активность кажется огромной :) Хотя я отвечаю на один, максимум два вопроса в день. И то не каждый день. Вот если бы на 20, то да, уже не понятно...)))
Нужно отдать должное уважение нашим двум экспертам Екатерине и Евгению за то, что находят время на общение.
P.S. Спасибо за лайк, взаимно! :)

Сергей 6
Пользователь
18 апреля

А пожаловаться модератору нельзя?

Ирина 67
Кандидат экономических наук, маркетолог
18 апреля

Сергей, я такого функционала на сайте не нашла. Вот потому и советую сделать. Мне этот мой фанат пригрозил каждый мой ответ оценивать как неполезный. Хотелось бы оградить себя от неадекватных пользователей.

Евгений 74
Создание и продвижение сайтов.
18 апреля

через помощь (лейбочка слева) можно задавать любые вопросы. Отвечают весьма оперативно.

Ирина 67
Кандидат экономических наук, маркетолог
18 апреля

Евгений, это гениально!
Потому что "слона то я и не заметил..." :)))
Я её и не видела даже.
Но вопрос всё же интересный. Глядя на разные неадекватные выпады, нормальные люди и не захотят присоединяться к общению.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы