Помощь
Вопросы Решения Блоги Сообщество Возможности Мероприятия

У вас отключены Cookies. Для полноценной работы с сайтом необходимо их включить.

Ксения 8
Пользователь
Вопрос закрыт

Стоит ли тизерить малый бизнес?

Если планируется небольшой локальный проект, связанный с торговлей, то стоит ли давать тизерную рекламу до запуска? Чем вообще ограничивается сфера применения тизеров?

Максим 30
iQ Consulting
20 января

Если ваш товар и услуга уникальны, конечно да! А если это очередная ТТ с фруктами...
Ну и конечно, вы должны знать, что тизерная реклама может свести к разочарованию вашего клиента, из-за ожиданий большего..

Валера 23
Трубы, провода
20 января

В самом общем виде.... если там действительно что-то стоящее, иначе эффект будет обратный.

Никита 60
Аутсорс предприятий. Контекстная реклама
20 января

Тизерки довольно сложный инструмент, поскольку они подойдут не для каждого сайт. Зачастую их используют на развлекательных ресурсах.

Кроме этого, тизерная реклама нужна для раскрутки какого-нибудь нового сайта, о котором еще никто ничего не знает. Конечно, она бывает совершенно разной. Будет ли она привлекать новых людей? Или она наоборот будет отталкивать, пугая новых посетителей? Все зависит от вас.

И не стоит подходить к вопросу довольно поверхностно. Есть множество случаев, когда люди готовы были вложить все свои деньги, стараясь прорекламировать что-либо, но по итогу оставались ни с чем.

Помните, что первым делом люди обратят внимание на то, как баннер выглядит. Если он будет блеклым и незаметным, согласитесь, вряд ли кто-то перейдет по нему. Поэтому старайтесь делать тизер как можно более привлекательным, особенно подойдет вариант с анимацией. Правда, тут все будет зависеть от правил прописанных на сайте тизерной сети.

Так же стоит подключить системы аналитики. Google Analytics и Яндекс Метрика отлично подойдут.

Очень важным будет построение своей ЦА и выбор площадок, на которых будете пускать свои тизеры. Это очень важно, не злоупотребляйте этим.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы