Помощь
Вопросы Решения Блоги Сообщество Возможности Мероприятия

У вас отключены Cookies. Для полноценной работы с сайтом необходимо их включить.

Ренат 24
патентный поверенный
Вопрос закрыт

Выписку из торгового реестра иностранного государства

Добрый день. Сейчас в суде Москвы рассматривается дело об аннулировании международного товарного знака. Ответчиком по данному делу выступает швейцарская компания, не имеющая в России своих представительств и филиалов. После последнего заседания мы получили Определение и суд запрашивает у нас актуальную выписку из торгового реестра (его аналога) на ответчика, а также иные сведения, подтверждающие наличие у него статуса юридического лица и место его нахождения. Подскажите,как нам быть сейчас? В каком виде суду нужно представить выписку?

Татьяна 18
менеджер по работе с партнёрами
21 февраля

Здравствуйте!
Из торгового реестра Швейцарии берется апостилированная выписка и потом делается нотариальный перевод.

Александра 25
device crash tester
23 февраля

Торговый реестр Швейцарии – открытый информационный ресурс, и регистрация в нем большинства компаний, ведущих какую-либо деятельность, обязательна.
Выписки из этого реестра бывают разного вида… Что касается именно актуальной выписки, то это документ с информацией, которая является актуальной именно на момент ее выдачи, это основной документ, который подтверждает правовой статус компании в Швейцарии, в нем содержатся сведения о названии компании, ее адрес, дата создания, данные о директорах, и инфо об уставном капитале.
Выписку получают как в электронном виде, так и на бумажном носителе, который может быть подтвержден апостилем.
Ну и перевод нужен для суда, конечно :)

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы